子育て・グッズ 7ヶ月になりずり這いが早くなって部屋中を動き回っていろんなものに手を… 7ヶ月になりずり這いが早くなって部屋中を動き回っていろんなものに手を出します。出し入れしやすい、収納を教えていただけますか?できれば写真もお願いします🤳 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 収納 写真 kmm(6歳, 8歳) コメント mママ 私はカラーボックスとかに無印の箱とか入れて出し入れしてます。 今のところは片付けしやすいかなーと思ってます。 3月16日 kmm ありがとうございます! お子さんが引き出したりしませんか? 3月16日 mママ 絵本とかは自分で出したりしますが、今のところは大丈夫です(^-^) 3月16日 kmm ありがとうございます。カラーボックスお手頃なんで検討します^^ 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmm
ありがとうございます!
お子さんが引き出したりしませんか?
mママ
絵本とかは自分で出したりしますが、今のところは大丈夫です(^-^)
kmm
ありがとうございます。カラーボックスお手頃なんで検討します^^