家事・料理 離乳食ナスペーストについて 作る際に皮を剥くのを忘れていて茹で終わ… 離乳食ナスペーストについて 作る際に皮を剥くのを忘れていて茹で終わってから気づきました💦茹で終わったものから手で皮を取り除き身の部分だけブレンダーしたのですが 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 離乳食 夫 ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ミニー 特に問題ないかと思いますが 何に対して不安に思いましたか😥? うちは、大人のと一緒に茹でたりしてましたよ😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 皮を剥いてと書いてあったので剥かずに茹でてしまってあとで剥いたらちゃんと皮が取りきれてなかったりしてダメなのかな〜と思ってました💦 そこまで気にせず大丈夫そうですよね☺️!ありがとうございます😭 2月13日 ミニー なるほど💡 大丈夫ですよ😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮を剥いてと書いてあったので剥かずに茹でてしまってあとで剥いたらちゃんと皮が取りきれてなかったりしてダメなのかな〜と思ってました💦
そこまで気にせず大丈夫そうですよね☺️!ありがとうございます😭
ミニー
なるほど💡
大丈夫ですよ😊