子育て・グッズ 息子に「💩出た?」って聞くとお股を押さえて「出た!」って言うんですけど… 息子に「💩出た?」って聞くとお股を押さえて「出た!」って言うんですけど😂 めちゃくちゃ可愛い❤️ 昨日で1歳2ヶ月になりました✨ ドンドン可愛く成長してます・・・ 最近たまに上目遣いもするし。 どこを目指しているのかな(笑) 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 息子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママ 男の子は年齢とともに可愛くなりますよー。 今息子5歳ですが、1歳より2歳、2歳より3歳、今5歳がめちゃくちゃ可愛いです🩷これが異性マジックですかね。 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の子たちは女の子で年々可愛くなくなるので、完全に異性マジックだと思います🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子たちは女の子で年々可愛くなくなるので、完全に異性マジックだと思います🤣