コメント
ママ
男の子は年齢とともに可愛くなりますよー。
今息子5歳ですが、1歳より2歳、2歳より3歳、今5歳がめちゃくちゃ可愛いです🩷これが異性マジックですかね。
ママ
男の子は年齢とともに可愛くなりますよー。
今息子5歳ですが、1歳より2歳、2歳より3歳、今5歳がめちゃくちゃ可愛いです🩷これが異性マジックですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎え要請について教えてください🙇♀️ 4月から慣らし保育がスタートして今日初めてお迎えtelきました💦 熱は37.8度でぐったりしてておやつも食べないというので慌てて迎えにいったのですが帰ってみたら普通に遊…
慣らし保育が終わってから復職までの期間、保育園には毎日行かせますか? 5月復帰予定なので、復職まで1週間ちょっとあります。 その間、1日、2日くらい休ませるべきなのか、慣れるために毎日行かせるべきなのか迷いま…
年少になった息子なんですが トイレはしっかり教えてくれて 大も小もばっちりです そのせいかオムツ履くのが嫌みたいで 寝てる時だけオムツなのですが それも嫌だってことで寝てから履かせてます ただここ1週間オムツが濡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子たちは女の子で年々可愛くなくなるので、完全に異性マジックだと思います🤣