コメント

ママ🔰
私がかかった時は15分から30分くらい待ちました!

かなピンママ
数年前に産婦人科でかかった時は毎回予約して行ってましたが予約時間通りに呼ばれるときもあれば30分ほど待ったりとか様々でした💦💦
今下の2人の息子が上尾中央の小児科に受診してますが予約していても30分以上待つときもあれば予約時間通りの時もあったりと待ち時間が長すぎるってことはあまりなかったです✨✨
上尾中央の産婦人科は産科と婦人科で分かれていて、産科で受診なら婦人科に比べたら待ち時間は短いと思いますよ😃
-
さくら
お返事ありがとうございます!
日によるのですね💦
小児科の情報まで教えていただき助かります😭- 2月13日
-
かなピンママ
上尾中央さんはジジババがやたら多いので待ち時間めっちゃ発生するのは内科とか耳鼻科とか整形外科なのでそれ以外の科はそこまで待つことはないかと😅
病院より病院隣の薬局がめっちゃ待たされます😂- 2月13日
-
さくら
確かにこの間初めて上尾中央行ったら年齢層高めな方がたくさんいました…笑
あああ薬局待ちしんどいですね😭😭
お薬もらう時は覚悟していきます😭- 2月13日
-
かなピンママ
私は子供連れて小児科通いでしたがやっぱりジジババ多かったですし、耳鼻科界隈が激混みでびっくりしました笑😅💦💦
隣のかしわざ薬局は受け取りラクなんですが薬受け取るだけで30分以上待たされます😭
上尾駅前なのでスギ薬局とかセイムスとかに併設されてる薬局とか使えるので事前にアプリとかで処方箋送れば待ち時間少なくできるので、その方が楽かもです!- 2月13日
さくら
お返事ありがとうございます!
思っていたよりも待ち時間が少なくて安心しました☺️