お仕事 パートです。制服を会社側からの一部補助ありですが自分で購入しました… パートです。 制服を会社側からの一部補助ありですが自分で購入しました。(自分で出した金額のほうが多いです) 退職する場合は制服をお返しするのが普通ですか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り お返し パート 服 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 買ったものだったら返さなくていいかと。 2月13日 ままり 聞いてみるのが早いと思いますね🤔 2月13日 ママリ 返す必要があるのかどうかは会社に聞いた方がいいですね〜。でも、自分で購入したなら返さなくてもいいかも💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント