子育て・グッズ 小さい頃に水疱瘡やってるんですが妊婦初期で子供からかかった場合よく… 小さい頃に水疱瘡やってるんですが 妊婦初期で子供からかかった場合 よくないのでしょうか 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 2 妊婦 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中にかかるとよくないって言いますよね🤔 それも確率の問題だと思いますが… 2月13日 はじめてのままり🔰 ですよね💦まだ水疱瘡かわからなくて今日いくのですが妹が妊娠初期で土曜日にあってるので平気かなと💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね💦まだ水疱瘡かわからなくて今日いくのですが妹が妊娠初期で土曜日にあってるので平気かなと💦