コメント

まーさん
先週まで1回だったからってずっと1回になるわけではなく2回になることも0回になることだってあると思いますし、それにまだ9ヶ月なので無理にやめなくて大丈夫ですよ😅
まーさん
先週まで1回だったからってずっと1回になるわけではなく2回になることも0回になることだってあると思いますし、それにまだ9ヶ月なので無理にやめなくて大丈夫ですよ😅
「ミルク」に関する質問
生後半年の子を連れて車で長時間(8時間ほど)旅行や帰省したことある方ミルクは缶でいいですがアタッチメントや乳首はどこで洗います? トイレの手洗い場ですか? 今考えてるのは2Lのペットボトル用意しその水を使用して…
入院している時は、母乳飲んでくれたのですが、 退院した昨日から全然飲んでくれません。。。 無理やり上げるのも可哀想なので、ミルクだけにしました!! もし、今後も続くようでしたらミルクだけにした方がいいのでしょ…
里帰り後が不安です😩 現在里帰り中ですが、お昼寝の時間が怖いです😭 上の子はお昼寝から起きる時だいたい泣いて起きます。 今日も下の子が目覚めてミルクをあげて寝そうという所で上の子が起き、いつも通り泣いておきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
そうなんですね!0回は今まででなくて、流石に1日の量が1000超えちゃってるのでどうなのかなと思って💦
ありがとうございます。
まーさん
うちは1日おきくらいで量が1000と1500前後を繰り返してますよ😄
その日の気分とか過ごし方で変わってくるので量はあまり気にしなくても大丈夫だと思います。
nana
そうなんですね!!
ネットで1000は超えないようにとみたので!!!
ありがとうございます😊