コメント

はじめてのママリ🔰
室温どうでしょうか??
温かいならそんなに厚着させなくて大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
子どもにとっては20度前後が適温と出産した病院に教えて貰いました!
次からはスリーパー無くても良いかもですね!
爆睡してる、びしょ濡れじゃ無ければ、とりあえずそのまま寝てても良いと思います。もし起きた時に着替えられたら着替えても◎
はじめてのママリ🔰
室温どうでしょうか??
温かいならそんなに厚着させなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもにとっては20度前後が適温と出産した病院に教えて貰いました!
次からはスリーパー無くても良いかもですね!
爆睡してる、びしょ濡れじゃ無ければ、とりあえずそのまま寝てても良いと思います。もし起きた時に着替えられたら着替えても◎
「スリーパー」に関する質問
良くないと言われてるのはわかってるのですが、寝かせる時掛け布団派の方いませんか?🥹 スリーパーは持ってますが、寝かしつけの前に着せるの忘れてたりして結局寝入ってしまい着せる事ができない日が多いので結局いつも…
入浴後〜就寝までの過ごし方。 生後6ヶ月の男の子の母です。 なかなかミルクを飲まない子で、入浴によって喉が渇いたりするのを利用して、例えば19時半お風呂→20時ミルク→そのまま就寝という流れでやってきました。 で…
不眠症?辛すぎる… 子どもが10ヶ月?11ヶ月?の頃から突然始まりました😭 元々妊娠中からホルモンバランスの影響?で、中途覚醒はありました。が、産後は子どもが5〜6時間通して寝てた時に自分も起きずに寝てたこともあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室温21度くらいです!
暖房の風量を下げて、フリースのスリーパー着て、掛け布団していたので、掛け布団を足だけ隠れる位置にしました🙌🏻