コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😔
めちゃくちゃよく分かります。
毎日朝から晩までワンオペ、何しても泣いてる我が子に溜まってる家事、次から次にやらなきゃいけないことが出てきてしまいには喧嘩、、
したくてしたわけじゃないのにモヤモヤしてしまいあぁ、しんどいな。ってなることがよくあります😢
この間壁に穴あきそうなほど壁ぶん殴ってました😂
どうにもこうにも我慢できないストレスめちゃくちゃあると思います。
たまには旦那さんや頼れる人に預けて友達と出かけたりするのもいいと思います😊
1人でゆっくりお風呂に浸かるだけでもだいぶスッキリしますよ☺️
あまり無理なさらないでくださいね🥲
退会ユーザー
めちゃ分かります😣イライラ限界ばかりで物にあたったりします💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
旦那や子供殴るわけにはいかないですもんね...😂物に行きますよねイライラ笑
同じ方がいて安心しました!- 2月26日
-
退会ユーザー
ホルモンバランスのせいにしてます(笑)でも旦那には毎回生理のせいされてもなぁーって言われました😭
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
生理のおかげであなたは我が子に出会えたんだよ...って感じですよね💦男って奴は...😩
- 2月26日
-
退会ユーザー
ほんとそれですよ😥まあ、八つ当たりはよくないですが
わかって欲しいです🥺- 2月27日
りん🔰
わかりますわかります!!!そんなとき在ります!!!!!私も食器破壊したことあります笑
怪我なければOKです👍
心が悲鳴をあげてるからしょうがないです!
なかなか休めないと思いますが、疲れた自分を労って少しでも休めるときは休んでください🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!同じ方がいてホッとしました😭
そうなるくらいに心は限界なんですよね...1つのことでブチギレるんじゃなくてチリツモで😂
息抜き大事ですね💦- 2月26日
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ短気で、すぐキャパオーバーになって前は旦那にイライラしてスマホ思い切っりぶん投げたら避けられてアパートの部屋のドアに綺麗にスマホがぶっ刺さりましたwwwwwwww
離乳食をなかなか食べない子供に根気強く試してあげてもダメだった時呑気にいつか食べられるようになるよねぇとか言っててブチ切れてシンクに食器ぶん投げました!!!
イライラすると子供に手は出せないからものに当たってしまいます。
良くないことは重々承知の上ですがどうにも出来ませんでした😭
同じような方達がいて少しほっとしました!良くないことはわかってます!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
スマホ刺さるは笑っちゃいましたwwwww
物に当たっちゃいますよね!同じ方がいて安心しました!😂
旦那や子供殴るわけにはいかないので物に行きますよね😂
よくないことはわかってるけどイライラが積もったらそうなります...私だけじゃなくてホッとしました😂- 2月26日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました...お返事ありがとうございます!
壁ぶん殴ってたはすごいですね😂でもそのくらいストレス溜まりますよね、わかります😩
家事も無理にしなくていいけどしないと溜まるし結局自分しかする人いないし...
息抜き大事ですね💦
同じ方がいてホッとしました!ありがとうございました🙇🏻♀️