サプリ・健康 恐らく、いや確実にカンジダになってしまいました😭😭痒みはありますが、… 恐らく、いや確実にカンジダになってしまいました😭😭 痒みはありますが、そこまで強くはありません。 でも、おりものがポロポロです。 エンペシドクリームは持っているので塗りました。 どのくらいで治りますかね… 喘息でステロイドの薬を飲んでるから、なってしまったのか、最近ハードスケジュールだったからなのか。 ちょうど、妊活しててタイミングとりたかったのでショックです。 最終更新:2月13日 お気に入り おりもの クリーム 妊活 あっちゃん コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント