※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが好んで飲むミルクがあれば知りたいのですが、みなさんはミルク、何を買われていますか?

赤ちゃんが好んで飲むミルクがあれば知りたいのですが、みなさんはミルク、何を買われていますか?

コメント

はじめてのママリ

産院で使っている粉ミルク飲んでくれるならそのまま飲ませるのが間違いないですよ!

ままり

うちはほほえみ使ってます!
ちなみに産院はすこやかでした!

ぬー

子どもの好みで、はいはい、を買っています。
ほほえみ、すこやか、も好みではないけれど飲んではくれるので買っています。

私としてはアイクレオや産院で与えていたはぐくみを与えたいのですが、本人の好みではないのか強烈な拒否を表明してくれるので、その2つは諦めました🤦‍♀️

はじめてのママリ🔰

産院で使ってたミルクをそのまま使ってました。
アイクレオです。

飲みは良かったのですが、他のミルクより少し割高なのが
難点でした💦。

はじめてのママリ🔰

産院と同じものあげてました。
ほほえみです!

はじめてのママリ🔰

退院してしばらくは産院で使っていたすこやかを使ってました!
退院するまでに夫に買っておいてもらいました😌

ちょり

産院はE赤ちゃんでしたが、高くて💦
退院後からずっとはいはい飲んでました😊

E赤ちゃんです!
下の子はアイクレオでしたが便秘知らずでよく寝てくれました☺️

はじめてのママリ

産院ではすこやかだったんですが、ミルク拒否が始まって、すこやか→はいはい→はぐくみ→はいはい って感じでいまは、はいはい使ってます!!