はれ
おやすみパンツ使ってみてはどうでしょう??
はじめてのママリ
背中漏れしてる時期は夜寝る時だけそのMのオムツの上にLサイズのオムツ履かせて寝せたりしてました👶🏻✨
ひー
パンツタイプの方がもれないと思います💡
りあ
うちは夜だけ1サイズ大きいもの使ってました💡
M
オムツの背中側に母乳パッドつけるのいいみたいです!
退会ユーザー
グーンプラス使ってましたが、一度も漏れたことないです!
ちょり
夜用オムツにしてから漏れなくなりました😊💓
はれ
おやすみパンツ使ってみてはどうでしょう??
はじめてのママリ
背中漏れしてる時期は夜寝る時だけそのMのオムツの上にLサイズのオムツ履かせて寝せたりしてました👶🏻✨
ひー
パンツタイプの方がもれないと思います💡
りあ
うちは夜だけ1サイズ大きいもの使ってました💡
M
オムツの背中側に母乳パッドつけるのいいみたいです!
退会ユーザー
グーンプラス使ってましたが、一度も漏れたことないです!
ちょり
夜用オムツにしてから漏れなくなりました😊💓
「おむつ」に関する質問
年末年始で帰省したら子供のリズムやルーティンって崩れるの不可避ですかね💦 今は 晩御飯後、お風呂が溜まったら「おむつポイしに行こう」で トイレまで行きオムツを外すとゴミ箱自分であけて捨てて、蓋をして扉を閉めま…
2歳4ヶ月の女の子、トイトレ始めたのつい最近なのですが遅すぎでしょうか… 本当は2歳前後から始めようと思っていたのですが、引っ越しをすることが決まったのと、バタバタするし引っ越す前に始めて、急に慣れてない家や…
1月に東北から東京旅行に行くのですが、、、 旦那、ホテル朝食込み4人で一万円台で泊まれると思ってて、しかも新幹線ではなく夜行バスで行こうと思ってたみたいで色々やばい😨 どうやったらその考えになる?!と思うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント