はれ
おやすみパンツ使ってみてはどうでしょう??
はじめてのママリ
背中漏れしてる時期は夜寝る時だけそのMのオムツの上にLサイズのオムツ履かせて寝せたりしてました👶🏻✨
ひー
パンツタイプの方がもれないと思います💡
りあ
うちは夜だけ1サイズ大きいもの使ってました💡
M
オムツの背中側に母乳パッドつけるのいいみたいです!
退会ユーザー
グーンプラス使ってましたが、一度も漏れたことないです!
ちょり
夜用オムツにしてから漏れなくなりました😊💓
はれ
おやすみパンツ使ってみてはどうでしょう??
はじめてのママリ
背中漏れしてる時期は夜寝る時だけそのMのオムツの上にLサイズのオムツ履かせて寝せたりしてました👶🏻✨
ひー
パンツタイプの方がもれないと思います💡
りあ
うちは夜だけ1サイズ大きいもの使ってました💡
M
オムツの背中側に母乳パッドつけるのいいみたいです!
退会ユーザー
グーンプラス使ってましたが、一度も漏れたことないです!
ちょり
夜用オムツにしてから漏れなくなりました😊💓
「おむつ」に関する質問
義父母が朝9時から襲来します😇 なぜこの時間かというと、私が頑なに会わせなかったから (ノンデリなので)一刻も早く会いたいそうです😇 服を買いたいからベビー用品店に一緒に行きたいと。 もう夏服なんて母は服が大好き…
4歳半なのにトイレでのうんちができません。 おしっこは3歳の頃にはもうトイレで完璧で夜もパンツでした。だけどうんちだけはトイレでできません。おむつに履き替えてそこでしたがります。 元々便秘ではあったのですが…
トイトレがなかなか進まず強く怒ってしまいます。 今日は両頬を持って顔を固定して怒鳴ってしまいました。 本当に大好きな息子なんです。もうすぐ3才です。 満3歳児クラスの入園の条件がオムツ卒業です。 もうすぐな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント