はれ
おやすみパンツ使ってみてはどうでしょう??

はじめてのママリ
背中漏れしてる時期は夜寝る時だけそのMのオムツの上にLサイズのオムツ履かせて寝せたりしてました👶🏻✨

ひー
パンツタイプの方がもれないと思います💡

りあ
うちは夜だけ1サイズ大きいもの使ってました💡

M
オムツの背中側に母乳パッドつけるのいいみたいです!

退会ユーザー
グーンプラス使ってましたが、一度も漏れたことないです!

ちょり
夜用オムツにしてから漏れなくなりました😊💓
はれ
おやすみパンツ使ってみてはどうでしょう??
はじめてのママリ
背中漏れしてる時期は夜寝る時だけそのMのオムツの上にLサイズのオムツ履かせて寝せたりしてました👶🏻✨
ひー
パンツタイプの方がもれないと思います💡
りあ
うちは夜だけ1サイズ大きいもの使ってました💡
M
オムツの背中側に母乳パッドつけるのいいみたいです!
退会ユーザー
グーンプラス使ってましたが、一度も漏れたことないです!
ちょり
夜用オムツにしてから漏れなくなりました😊💓
「おむつ」に関する質問
おむつを今はテープタイプのSサイズを使っています。 いつ頃サイズアップしましたか? また変えたきっかけありますか? いつすればいいのかわからないです😭😭 まだSサイズでいけそうですが、参考までに教えて欲しいです…
生後6ヶ月の息子が下痢です。 月曜から下痢で、ミルクを飲んだらでます。 ミルクを飲んでなくてもでていて昨日は1日6回でました。 どんどん下痢の回数が増えています。 今日病院に連れていきたいのですが、病院でしてもら…
保育園のプールについて 2歳なんですが、まだオムツがとれていません プールが始まったので、水着など持たせているのですが、いつも使われていません 先生に聞いたら「水遊び用のおむつだけで入ります」とのこと 同じクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント