コメント
まっこ
昔やってましたが泊まりで研修なんてなかったです💦
社員だけじゃないですかね💦
まっこ
昔やってましたが泊まりで研修なんてなかったです💦
社員だけじゃないですかね💦
「パート」に関する質問
1歳ちょっとの子どもが食べるのに、すぐ食べれる野菜何かありますかね? 足りないって泣く時いつもはミニトマト切ってあげてるんですが、他にもレパートリー増やしたいです🥺 (冷凍してるのだと解凍に時間かかかって泣く…
熱が続き3日ほどパートを休みました。 そのあと、娘が咳をしだし もしかしたら来週も休まないといけないかもしれません。 家族経営で人数も少なく困るのは 申し訳ないですが 「こんなに休まれるならどうにかしないとね。 …
転職するか迷ってます 🤔 今は扶養内パートで10:00〜16:00 月15〜16日勤務 気になってる求人は 10:00〜15:00 オッケー 月12日〜 みたいです。 パート 扶養内で働けるかは電話で確認する予定。 職種は今と変わらずです☺…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます、!
そうですよね、泊まりで研修なんてあるなら、流石に求人情報にも書いてるだろうし、社員だけでは、、?と思い🙇♀️
ありがとうございます…!
因みに、髪色とか結構厳しめですか?
遊技場の経験はありますが、そこは髪色も厳しくなかったので、、
ネイルはナチュラルOKだけ書いてたけど、髪色髪型のことは記載なしで気になりました…(もう何年もブリーチしたグラデーションなので💦)
まっこ
私がしていたのは何年も前なので何かしら変わってたら申し訳ないのですが…
基本的に明るい髪はNGでした。1度明るめに染めてきた子がいましたが、速攻でマネージャーに見つかり指摘されてました💦
あとピアスもダメで、透明ピアスも注意されました💦
紙がながければ束ねる、前髪も長いならピンで留めるか切るか…
爪も派手なネイルはダメでした💦
ダイナムもそうですが、マルハンなどの大手は比較的厳しいかもです💦
でも大手でもエリアによってはある程度緩くなってたりするらしく、なんの違いなのか分からないんですけど💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️!いえいえ!
他の仕事と悩んでたんですが、田舎なので遊戯店がどうしてもずば抜けて時給が高く…
できれば髪やネイル自由なところがいいけど、福利厚生も地元だと珍しくしっかりしてるので、惹かれてます😂
もし行くとしたら、それなりにしっかりする考えて受けようと思います🙇♀️
どこ受けようかすごく悩んでたので参考になります…!ありがとうございます😊