nonoco
牛乳はダメですが、ヨーグルトは乳酸菌が含まれているので、腸内を整える役割がありますよ(๑´罒`๑)
nonoco
牛乳はダメですが、ヨーグルトは乳酸菌が含まれているので、腸内を整える役割がありますよ(๑´罒`๑)
「ヨーグルト」に関する質問
偏食のお子さんがいる方、お子さんは毎日何食べてますか? 我が家の1歳9ヶ月娘は最近は納豆ご飯、ふりかけご飯、コーンスープ、パンばかりです。 ご飯もの以外だと果物、赤ちゃん用せんべい、ヨーグルトは大好きです。 …
3歳の子供が昨日インフルエンザA型と診断され、タミフルを処方されました。 薬はいつもヨーグルトやゼリーと一緒で飲んでくれるのですが、タミフルだけは苦味の方が強いみたいで何を試しても飲んでくれません、、 もう2…
【1歳3ヶ月の息子について】 久々に相談させてほしいです。 1歳3ヶ月の息子を育てています。最近、ご飯を全然食べなくなりました。元々なんでもよく食べる方だったと思います。日に日に食べなくなっていくから心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント