コメント
はじめてのママリ🔰
コストコでは必要だから買いに来てるわけなので値段あまり見てないから定価がわかりませんが、トイレットペーパーは近所の再販店だと3000円くらいします。
キッチンペーパーも多分同じくらいの割合で上乗せされてて高いなと思ってみてます😅
はじめてのママリ🔰
コストコでは必要だから買いに来てるわけなので値段あまり見てないから定価がわかりませんが、トイレットペーパーは近所の再販店だと3000円くらいします。
キッチンペーパーも多分同じくらいの割合で上乗せされてて高いなと思ってみてます😅
「コストコ」に関する質問
コストコの年会費の支払いが届いていたのですが気付かず、2回目の催促のハガキで支払いました💦💦 金曜に支払ったのですが、日曜コストコに行きたい場合もう反映されてますかね?😭 支払った領収書持って行ったら対応してく…
ウェットティッシュ、何を買っていますか? 我が家はお尻拭き(コストコ)、食事中に使う手口拭き、掃除用にアルコールウェットシートがあり、最近玄関に足を拭いたり床や玄関を軽く掃除する用でノンアルコールウェットティ…
コストコでバンバンカートにみんな入れてますけど、不景気なんてないんですかね。 コストコ来てる人はみんな富裕層?? 我が家はディナーロールとちょろちょろなんか買うだけで精一杯🤣 コストコで毎回大量買いする方! い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり高いですよね😇😇😇
ありがとうございます💕助かりました!
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーの値段調べたら2300円だったので700〜800円程高いようです😇
でもコストコオンラインだと2つセットで5880円だったので、それを考えるとぼったくり価格ではないかも?🤔
でもコストコに行けるなら絶対に行ったほうがいいです🤣
ママリ
近くにあるんですけど、会員じゃなくて😅迷う微妙なところですね🥹検討します(笑)