子育て・グッズ ^耳掃除をしていないのに耳から血がでることありますか?もうすぐ一才に… ^耳掃除をしていないのに耳から血がでることありますか? もうすぐ一才になる赤ちゃんです 機嫌も悪くないので中耳炎ではないと思われます 最終更新:2月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 耳掃除 moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント さらい 自分でいじったりしたら出ますよね、、 2月12日 moon そうですね🥲 記載していなかったのですが、傷などは全くなく 耳の奥から出ている感じで耳の穴全体に血が滲んでいるんです 今寝ているんですけど、大丈夫なのかなと とりあえず明日耳鼻科へ行ってみます 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
そうですね🥲
記載していなかったのですが、傷などは全くなく
耳の奥から出ている感じで耳の穴全体に血が滲んでいるんです
今寝ているんですけど、大丈夫なのかなと
とりあえず明日耳鼻科へ行ってみます