子育て・グッズ 首都圏以外で発達フォローの個人レッスン1回6,000円って高いですか?ハ… 首都圏以外で発達フォローの個人レッスン1回6,000円って高いですか??ハイハイや歩行訓練です。自宅でするのですが、家から近距離の教室だったため出張費はなしです。相場が分からず、夫婦で意見が割れています。経験者の方いればいくら位で通っていたか、妥当な金額なのか教えてほしいです😭 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 発達 夫婦 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 運営会社もですが、実際に指導してくれる先生の実績等にもよるのかなと。。 2月12日 はじめてのママリ🔰 それはそうなのですが😅なにか通ったり調べたことある方ですか?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 発達フォロー外来行ってましたよ。 2月12日 はじめてのママリ🔰 病院でしょうか??費用について参考程度に伺いたかったので😅ありがとうございました 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはそうなのですが😅なにか通ったり調べたことある方ですか??
はじめてのママリ🔰
発達フォロー外来行ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
病院でしょうか??費用について参考程度に伺いたかったので😅ありがとうございました