家族・旦那 先日旦那が嘘をついてセクシーショーパブに行っていたことを相談した者… 先日旦那が嘘をついてセクシーショーパブに行っていたことを相談した者です。 なにも信用出来なくなって旦那のスマホの履歴を調べたところいつもは履歴なんて消さないのになぜか中途半端に消してあり、消えてない場所にデリヘルを検索した履歴が残ってました。 実際に利用したのか未遂なのかは正直分かりませんがもう本当に気持ち悪すぎてどうすればいいのか分かりません。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 旦那 スマホ 初めてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん… 気持ち悪いけどペナルティなにか与えて今回はまぁよしとします🤔 2月12日 初めてのママリ ペナルティですか、、 例えばどんなものですか??🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ペナルティですか、、
例えばどんなものですか??🤔