雑談・つぶやき 宅建とろう!と決めました!勉強なんて車免許ぶりだから不安だけど…馬鹿だ… 宅建とろう!!!と決めました! 勉強なんて車免許ぶりだから不安だけど… 馬鹿だけど根性はある!自分を信じてやりきりたい🫶🏻 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 車 勉強 2児の親 コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 何故、宅建を取ろうと思ったんですか? 素晴らしいです 2月12日 2児の親 一番はやっぱりお金ですかね💦 旦那の収入に頼らず自分でも今より稼げるようになりたいと思いまして! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
一番はやっぱりお金ですかね💦
旦那の収入に頼らず自分でも今より稼げるようになりたいと思いまして!