コメント

しゃろすけ
乳腺炎かその手前ですかね?
産院は岡崎ですか?
まずは産院に電話するのが良いですよ!!

あおさん♬
こんにちは。
私は知り合いに紹介してもらった、岡崎市の羽根にある江口助産所でマッサージしてもらてり、お話を聞いてもらったりしました。
桶谷式というところでした。
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫でした。普通のお家の一角でやってます。駐車場はありました。お電話してから行くといいと思います。
あまり痛くなく、育児について色々話せたので、私は詰まったときなどに行っています。
-
ありーちや
そうなんですね、調べてみます!
子ども連れて行けるのはありがたいですね😳ありがとうございます!- 3月16日
-
あおさん♬
良くなるといいですね。
おっぱいが痛いときは本当に我慢しないほうがいーですからね(╹◡╹)
お大事に。- 3月16日
-
ありーちや
江口助産院、いまいってきました!とても話しやすい先生で助かりました😭
ほんとにありがとうございます!- 3月16日
-
あおさん♬
ほんとですか?!よかったです!!見た目がビックリしませんでしたか?笑
わたしのときもすぐおいで!って言ってくれて、赤ちゃんも見てくれたので♬
役に立ててすごく嬉しいです(*≧∀≦*)- 3月16日
-
ありーちや
ほんとにありがとうございます!
見たときはびっくりしました(笑)
岡崎の病院あまり知らなかったのでほんとに助かりました😭ありがとうございます😊- 3月16日

もちもち
母乳外来で調べるといいと思います(*'ω'*)
おおはらさんかな。でも混んでてどうかな…
安城市ですが、みく助産院て所良かったですよ(*'ω'*)
-
ありーちや
おおはらさん行ってました!すごい混んでますよねいつも。そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます😊
- 3月16日
ありーちや
産院は、里帰りでしたので岡崎ではないんです。里帰り前に通ってたところに聞いてみたら大丈夫ですかね?☹️