妊娠・出産 37週2日なのですが、数日前からずっと腰の痛みとお腹の痛みがあって、間… 37週2日なのですが、数日前からずっと腰の痛みとお腹の痛みがあって、間隔はかれるくらい、波があるわけでもなく、じわじわと波があったりなかったりで、ずーと腰痛い😓ってかんじなのですが これは前駆陣痛って感じですよね? いたたー!!!って波がでないかぎり 感覚測らなくてもいいですよね??😓 3人目にしてよくわかっておらず 教えてください🥲💦💦 最終更新:2月12日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 3人目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント