住まい 玄関ドアの枠の下のコンクリートが削れていたのですが、家族誰も心当た… 玄関ドアの枠の下のコンクリートが削れていたのですが、家族誰も心当たりがありません。 先ほど気付いたのですが、前からこうだったのかわかりません。 この状態は普通ですか? これは修理した方が(埋めた方が)いいんでしょうか? ハウスメーカーに見てもらったあと考えようと思いますが... 写真が見にくいですが、よろしくお願いします。 最終更新:2月12日 お気に入り 1 家族 写真 ままり(5歳8ヶ月) コメント けー 白くなってるところが削れてるんですかね? 状況よくわからないですが普通ではないと思いますね💦 一度メーカーに見てもらうのがいちばんですね👍 2月12日 ままり 見にくいですよね、すみません。 木目の枠とタイルの間が削れている感じです。 怖いので見てもらいます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見にくいですよね、すみません。
木目の枠とタイルの間が削れている感じです。
怖いので見てもらいます!