お出かけ ディズニーシーのソアリン周辺に、休憩できるカフェや座れる場所はありますか?待っている家族が遠くに行かないようにしたいです。 ディズニーシーについて教えてください🙏 ソアリンの周りで 休憩がてら入りやすいカフェ?などって あるのでしょうか🥺 ソアリンに上の子と私がDPAで乗ってる間 下の子(3歳)と60代の母に待ってもらうのですが 母が方向音痴で😭あまり遠くに行って欲しくなくて😭 待つ間はブラブラせずに 近くの座れる場所があればと思ったのですが🥺 最終更新:2024年2月12日 お気に入り カフェ 3歳 上の子 ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント のん カフェポルトフィーノ、近いですよ😊🩷(星印のとこ) パスタが美味しいです! スイーツもあります🥰 2月12日 のん またザンビーニブラザーズリストランテも近いです! スイーツ、グミ、チュロスもあります🩷 2月12日 のん ザンビーニここです 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段は混んでるレストランですか?🥺 DPAの時間によりますが 昼時ではなく2時~4時頃に行けたらいいなと思ってるのですが😊 2月12日 のん あまり混んでるイメージないです!席たくさんあっていいですよ😃 昼時じゃないなら空いてます💕 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😋 メニューなど調べてみると カフェ利用にも良さそうでここで待っててもらいます! 有力な情報を教えて頂き 本当に助かりました🙏😊❤️ ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
またザンビーニブラザーズリストランテも近いです!
スイーツ、グミ、チュロスもあります🩷
のん
ザンビーニここです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段は混んでるレストランですか?🥺
DPAの時間によりますが
昼時ではなく2時~4時頃に行けたらいいなと思ってるのですが😊
のん
あまり混んでるイメージないです!席たくさんあっていいですよ😃
昼時じゃないなら空いてます💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😋
メニューなど調べてみると
カフェ利用にも良さそうでここで待っててもらいます!
有力な情報を教えて頂き
本当に助かりました🙏😊❤️
ありがとうございます!!