家族・旦那 パパと呼ぶのにママと呼ばない息子…ママは寂しすぎます😭なんか、気持ち… パパと呼ぶのにママと呼ばない息子… ママは寂しすぎます😭 なんか、気持ちあたしと遊んでる時より旦那のほうが楽しそうな…😭? 前までは「ママがいい!」って感じやったのに… 「ママと〇〇しよー!」とかママと言うようにしているのですかなかなか… 「マ」の発言がむずかしいのか?と思っていたのですが「まんま」ははっきり言います😂 何かパパと呼ばれている旦那がニヤニヤしているようでやきもちやいちゃいます… 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 旦那 パパ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント