※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが団地の自転車置き場に行き、高校生が不適切な行動をしていた。気まずくて帰宅したが、外での行為はやめてほしい。

今日旦那が子ども連れて団地の公園に行ったら3歳の息子が団地の自転車置き場の方に走って行ってしまい、追いかけていたそうです。
その自転車置き場は死角があってだれも来ないような場所があり、そこで息子がなにかに なにしてるのー? と言っていて、猫でもいるのかなと思って行ったら高校生らしき2人がヤッていたそうです😭
気まずすぎてすぐ息子連れて帰ったそうです、、
息子はなんのことか全然分かってませんでしたが、外でやめてほしいですよね。。。
高校生ってそんなもんなのか。。。( ꒪⌓︎꒪)

コメント

はじめてのママリ🔰

お盛んですよね🫠
身に覚えあるので本当に今になって後悔しかありません😇
せめて室内でするべきですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も高校生のころあったような、、とかちょっと思いました💧ほんと、せめて室内でしてくれー笑

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も外でよくしてたのでその子たちに叱る権利はありませんが今思えば本当にありえません😇
    子供持つ側になるとこんなにやめてほしいことないですよね🫠

• 2月12日