住まい 1x4材にパンチングボード(有孔ボード)をDIYでつけたいです!パンチングボ… 1x4材にパンチングボード(有孔ボード)をDIYでつけたいです! パンチングボード留め具って100均に置いてあるでしょうか?💦 それともネットで探した方が早いでしょうか☺️💦 最終更新:2月12日 お気に入り パン DIY 100均 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ うちはパンチングボードにネジ止めしてますよ。 2月12日 赤ピク推し♡ ホームセンターで買いました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普通の少し長めのネジとかでしょうか? 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ホームセンターで買いました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通の少し長めのネジとかでしょうか?