雑談・つぶやき お風呂2日に1回とか湯船入れるだけとか…私としたら熱あるとき以外ありえ… お風呂2日に1回とか湯船入れるだけとか… 私としたら熱あるとき以外ありえないなー😱 予防接種受けてないとかもその子もかわいそうだけどまわりにも影響でるよ、、 つわりあるときでもお風呂とか掃除機とかは頑張ったけどな… 不潔な話とか聞くと支援センターみたいなのとか保育園も恐ろしくなってくる…笑 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 2 つわり 保育園 予防接種 お風呂 熱 掃除機 支援センター ちょこ♡(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント