お金・保険 新ニーサは楽天銀行で開設するのではなく、楽天証券で口座開設するので… 新ニーサは楽天銀行で開設するのではなく、楽天証券で口座開設するのでしょうか? 楽天銀行と楽天証券は別物ですか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 別物です! 株式や投資信託を買いたいなら証券口座で。 お金を預けたり外貨を持ちたいなら銀行口座で。 楽天ならどちらも持ってカードも作るとポイントをたくさん貯められると思います。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 給料等から一部貯金という形であれば楽天銀行、新ニーサなどお金を運用して増やすのであれば証券銀行という解釈で合ってますか? 2月12日 退会ユーザー そうですね! 2月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
給料等から一部貯金という形であれば楽天銀行、新ニーサなどお金を運用して増やすのであれば証券銀行という解釈で合ってますか?
退会ユーザー
そうですね!