コメント
夢
排卵痛有りでも排卵してなかった場合がありました😭
病院で確認済み。
さすがに昨日のは薄すぎだと思います💦
夢
排卵痛有りでも排卵してなかった場合がありました😭
病院で確認済み。
さすがに昨日のは薄すぎだと思います💦
「陰性」に関する質問
排卵検査薬の結果(毎朝6時採取)基礎体温を載せました。排卵は14日〜15日ということでしょうか!基礎体温が同時にあがらなかったんですがこれはどんな意味を示すのでしょうか… 1月13日火 陰性 36.41↓ ❤️1月14…
7歳、熱が下がりません、、 6日目です。 40度近くあり咳もひどく吐き気もあります。 病院は3日連続行きました。 コロナ、インフル、溶連菌、マイコプラズマは陰性 血液検査も大きな問題なかったです。 でもまた40度近く…
のびおりって、出たタイミングでタイミングをとりますか? のびおりがでたので、排卵検査薬を使用したところ陰性で、その2日後に陽性になりました。その時にはもうおりものからから状態です。 のびおりでた時点ですでに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じゃあまだこれからですかね…?😭さっきのびおり確認しました…!!
はじめてのママリ
タイミングとるのはまだ早いでしょうか??
夢
のびおりって事は排卵日前ですか?
私の場合はのびおりは排卵日前で排卵したらベタオリになります✨
はじめてのママリ
はい!いつ排卵なのかわからなくて、あまりタイミングとれないのでいつ取ろうか悩んでて…
夢
14日あたりはどうでしょうか😭??
のびおりって事は排卵3日前とかからなのかな?って感じです!
はじめてのママリ
14にタイミングを取るという事でしょうか??😢
まだこれからってことですよね、今日はまだ早いですかね?、
夢
今日はまだ早いと思います😭
はじめてのママリ
はやいですよね💦ありがとうございます😭
夢
明日の夜と明後日の朝に
必ず排卵検査薬して確認
した方がいいと思います😭💦