妊活 これってまだ陰性ですよね…??排卵予定14日昨日排卵痛ありです💦 これってまだ陰性ですよね…?? 排卵予定14日 昨日排卵痛ありです💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 陰性 排卵痛 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント 夢 排卵痛有りでも排卵してなかった場合がありました😭 病院で確認済み。 さすがに昨日のは薄すぎだと思います💦 2月12日 はじめてのママリ じゃあまだこれからですかね…?😭さっきのびおり確認しました…!! 2月12日 はじめてのママリ タイミングとるのはまだ早いでしょうか?? 2月12日 夢 のびおりって事は排卵日前ですか? 私の場合はのびおりは排卵日前で排卵したらベタオリになります✨ 2月12日 はじめてのママリ はい!いつ排卵なのかわからなくて、あまりタイミングとれないのでいつ取ろうか悩んでて… 2月12日 夢 14日あたりはどうでしょうか😭?? のびおりって事は排卵3日前とかからなのかな?って感じです! 2月12日 はじめてのママリ 14にタイミングを取るという事でしょうか??😢 まだこれからってことですよね、今日はまだ早いですかね?、 2月12日 夢 今日はまだ早いと思います😭 2月12日 はじめてのママリ はやいですよね💦ありがとうございます😭 2月12日 夢 明日の夜と明後日の朝に 必ず排卵検査薬して確認 した方がいいと思います😭💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
じゃあまだこれからですかね…?😭さっきのびおり確認しました…!!
はじめてのママリ
タイミングとるのはまだ早いでしょうか??
夢
のびおりって事は排卵日前ですか?
私の場合はのびおりは排卵日前で排卵したらベタオリになります✨
はじめてのママリ
はい!いつ排卵なのかわからなくて、あまりタイミングとれないのでいつ取ろうか悩んでて…
夢
14日あたりはどうでしょうか😭??
のびおりって事は排卵3日前とかからなのかな?って感じです!
はじめてのママリ
14にタイミングを取るという事でしょうか??😢
まだこれからってことですよね、今日はまだ早いですかね?、
夢
今日はまだ早いと思います😭
はじめてのママリ
はやいですよね💦ありがとうございます😭
夢
明日の夜と明後日の朝に
必ず排卵検査薬して確認
した方がいいと思います😭💦