コメント

夢
排卵痛有りでも排卵してなかった場合がありました😭
病院で確認済み。
さすがに昨日のは薄すぎだと思います💦
夢
排卵痛有りでも排卵してなかった場合がありました😭
病院で確認済み。
さすがに昨日のは薄すぎだと思います💦
「排卵痛」に関する質問
排卵痛あって妊娠された方、 排卵痛がおこるとき、 ①排卵前 ②排卵後 ②排卵日当日 どれが近いんですかね、、、? 昨日激痛の排卵痛があり、今日の朝も少し痛みました。 今日の夜タイミングであってますか、、、?
排卵痛について相談です。 排卵痛はよくあるほうで、チクチクしてるなーって感じです。 たまに、あれ?今月痛くなかったなってなる時もあります。 先程、動けないほどの痛みがありました。 5分ほどですかね、、。 排卵検…
2/26に繫留流産をしました。 術後14日目で仲良しを再開したのですが 3/12の夜に排卵痛がありました(仲良しの後) 何も考えず避妊していなかったのですが おそらく13日が排卵日でした。 流産後すぐでも妊娠する可能性は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じゃあまだこれからですかね…?😭さっきのびおり確認しました…!!
はじめてのママリ
タイミングとるのはまだ早いでしょうか??
夢
のびおりって事は排卵日前ですか?
私の場合はのびおりは排卵日前で排卵したらベタオリになります✨
はじめてのママリ
はい!いつ排卵なのかわからなくて、あまりタイミングとれないのでいつ取ろうか悩んでて…
夢
14日あたりはどうでしょうか😭??
のびおりって事は排卵3日前とかからなのかな?って感じです!
はじめてのママリ
14にタイミングを取るという事でしょうか??😢
まだこれからってことですよね、今日はまだ早いですかね?、
夢
今日はまだ早いと思います😭
はじめてのママリ
はやいですよね💦ありがとうございます😭
夢
明日の夜と明後日の朝に
必ず排卵検査薬して確認
した方がいいと思います😭💦