妊娠・出産 【妊娠中期 お股がツーンと引っ張られる感じ🌀】今妊娠17週なのですが、… 【妊娠中期 お股がツーンと引っ張られる感じ🌀】 今妊娠17週なのですが、お股がツーンとしたり、下に引っ張られる感覚があります💦出血や腹痛はありません🤔 上の子もいるので、遊び回ったり、お散歩したり、たまに抱っこしたり...今週末健診なのですが、なんだかそれまで心配で😂 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠17週目 遊び 上の子 健診 散歩 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント K ありましたー!娘の時 めっちゃありました🤣🤣🤣 でも元気に生まれてきました🥺 2月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント