雑談・つぶやき ローソンでメガ盛りが売り切れていて、赤ちゃんがいるためすぐに買いに行けない。以前バイトしていた時は商品の入荷時間を覚えていたが、今は忘れてしまった。良い解決策はないか悩んでいます。 メガ盛り目当てにローソンいくけど、どこも売り切れ! バイトしてたときには商品入る時間とか覚えてたけど。 今はもう忘れちゃった。赤ちゃんいるとなかなかすぐには買いにいけないし。良い案ないものか、、、🥺✨ 最終更新:2024年2月13日 お気に入り バイト 赤ちゃん ローソン あかり コメント かなん ロールケーキは結局会えず。 メガカフェオレだけ買って帰ってます😂 バスチーも会えずに終わりそう… 2月12日 あかり カフェオレも期間でお得ですよね! 私はメガ盛りコッペパンしかみてないです〜😆 ケーキ類もガラガラでないです🥺 次が19日からですね〜✨ 2月12日 かなん コッペパン見ました! 重たかったです😅 子どもがスルメ好きなんであたりめ買うか悩みます😁 2月12日 あかり コッペパンはすぐ買えるくらいありました〜✨ 今日もローソンの近く通ったのですが。 いつもお目当てのものがないので、よる気になれず、、、 あたりめも47%増量なんですね〜✨知りませんでした! 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
カフェオレも期間でお得ですよね!
私はメガ盛りコッペパンしかみてないです〜😆
ケーキ類もガラガラでないです🥺
次が19日からですね〜✨
かなん
コッペパン見ました!
重たかったです😅
子どもがスルメ好きなんであたりめ買うか悩みます😁
あかり
コッペパンはすぐ買えるくらいありました〜✨
今日もローソンの近く通ったのですが。
いつもお目当てのものがないので、よる気になれず、、、
あたりめも47%増量なんですね〜✨知りませんでした!