子育て・グッズ 保育園のカラー帽子、ワンサイズみたいでかなり大きいので小さくしたい… 保育園のカラー帽子、ワンサイズみたいでかなり大きいので小さくしたいんですけど、これはどこをどうすればいいですか⁇😂 日除けのところはスナップボタンで付いてます。 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 1 保育園 帽子 ママリ(3歳1ヶ月) コメント COCORO 赤白帽子小さくしたいで 検索したら 写真みたいなのが出てきましたよ?! いかがでしょうか? 2月12日 ママリ ありがとうございます。 スナップボタンが邪魔をして詰められるスペースが少ないですが少しは詰められそうです😍 これで試してみます! ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
スナップボタンが邪魔をして詰められるスペースが少ないですが少しは詰められそうです😍
これで試してみます!
ありがとうございます😊