妊娠・出産 おそらく8週くらいで明日初診に行こうとしています。3日ほど前から茶色… おそらく8週くらいで明日初診に行こうとしています。 3日ほど前から茶色の出血があり、 今日の朝から赤色の出血に変わりました。 病院に連絡しましたが明日まで待ってねっと言われました。 下腹部の痛みは少しチクっと痛いです。4回目の妊娠ですが出血等もはじめてで あまり考えたくないですが、だめかもしれません。 仮に流れてしまっていても検査薬で反応はでるのでしょうか。。 不安すぎて検査薬使おうかとても迷います。。 最終更新:2月12日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 妊娠 検査薬 茶色 ちぃず(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント