家族・旦那 来年度から私は旦那の年収を超えます。着々と離婚の準備中😍離婚してもお… 来年度から私は旦那の年収を超えます。 着々と離婚の準備中😍 離婚してもお金に困らないように。 子供にお金で迷惑かけないように。 子供の手が離れたらすぐ離婚してやる。 子供にご飯を作らなくて済むようになれば。 それまで耐えます、まだ先は長い😖 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 6 旦那 お金 年収 ご飯 離婚 姉妹のMAMA(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちー 現在進行中のその大プロジェクト、尊敬します。 私は、パート状態で別居開始。今は正社員ですが、なかなか厳しい生活です。 しかし、これから頑張ります。。。 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント