アンパンマンミュージアムでバイト、パートされてた方いますか?✨何か従…
アンパンマンミュージアムでバイト、パートされてた方いますか?✨
何か従業員割とかあったりするんでしょうか?🫣
- ママリ
アンパンマンミュージアムでバイト、パートされてた方いますか?✨
何か従業員割とかあったりするんでしょうか?🫣
「パート」に関する質問
パートについて。 週一からオッケーって書いてるところって、本当に週一でも採用するんですかね? 病院の調理パートがあり、栄養士なので気になるんですが、もう一つパートをしているので、週一もしくは週二で入れたらい…
飲食店パートです。 休んだら 代わりを探さないといけなかったり。 責任者じゃないのに 責任任されて。 頑張ってもらわな困る言われて。 いやいや。頑張ってます。 最近、ストレスで耳鳴りが酷く 聴力も落ちてました…
仕事について パートで働いています。 本業 週4、7時間勤務、日祝固定休み、時給1750円 本業は平日に休みがあるので、午前中のみ月2〜3回ほど副業しています。 トータル18〜20日/月に働きますが、 本業手取り17〜18万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント