アンパンマンミュージアムでバイト、パートされてた方いますか?✨何か従…
アンパンマンミュージアムでバイト、パートされてた方いますか?✨
何か従業員割とかあったりするんでしょうか?🫣
- ママリ
アンパンマンミュージアムでバイト、パートされてた方いますか?✨
何か従業員割とかあったりするんでしょうか?🫣
「バイト」に関する質問
離婚するべきか悩んでいます。 離婚の理由としては、 ・夫が仕事が続かずいきなり辞めるのでお給料のない月が頻繁にある ・夫は仕事がない時にバイトしてそのお金をネット競艇で使ってる ・夫に仕事ちゃんとして、と言うと …
高校生娘、バイトが決まらないです💦 初動でつまずいたのか今3社目で面接をしたが不採用です。 GW前にバイトを探しGW明けの週に面接の日にち調整をしたが相手の都合で駄目になりました。ここで気分が沈み再度面接の日に…
看護師資格取ったけど卒業後別の仕事してる方おられますか? 在学中に3人目の妊娠がわかり、資格のみとり今年卒業しました。現在30歳です。 できれば来年の4月から病棟勤務したいですが、まだ子どもがちいさいため夜勤に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント