アンパンマンミュージアムでバイト、パートされてた方いますか?✨何か従…
アンパンマンミュージアムでバイト、パートされてた方いますか?✨
何か従業員割とかあったりするんでしょうか?🫣
- ママリ(3歳2ヶ月)
アンパンマンミュージアムでバイト、パートされてた方いますか?✨
何か従業員割とかあったりするんでしょうか?🫣
「バイト」に関する質問
旦那の愚痴になるんですが‥😞 靴下とか服とか全てリビングに脱ぎっぱなしにするので洗濯機に入れてって言ってもなんで?〇〇が入れたらいいやろ。わざわざ言うならついでで入れてよと‥ 自分の脱いだものやろって言ってもい…
至急、ご相談です。 9月から保育園が決まり現在慣らし保育中で、今私は週に1回コンビニのパートをしています。 慣らし保育が終わったらシフトを増やす予定だったのですが昨日店長に今後のシフトについて相談した時に、子…
前回に引き続き皆さんの意見を聞かせてください🙇🏻♀️💦 彼の話を聞くと、借金150万程(奨学金➕ギャンブル) 本当に恥ずかしいことだけど両親に 借金分のお金を貸してもらい これから3交替やってバイトもして 必死に働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント