雑談・つぶやき 長野県須坂市の児童センターへ0歳児を連れて遊びに行っている方いますか? 長野県須坂市の児童センターへ0歳児を連れて 遊びに行っている方いますか?? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 遊び 0歳 0歳児 長野県 須坂市 みにきてぃ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 0歳のとき遊びに連れてったことありますよ!! 3月16日 みにきてぃ 連絡してから行きましたか?? よければとんな感じだったか 教えてください(^^) 3月16日 退会ユーザー 支援センターですよね♡? 連絡しないで行きましたよ(^ ^) 1階には体育館があって、2階にはご飯食べれるような休める部屋が1つあったり小さい子が遊べる部屋がありましたよ♡ 3月16日 みにきてぃ ありがとうございます!(^^) いつでも行って大丈夫なんですね☆ まきちんさんは 今は行ってないんですか?? 3月16日 退会ユーザー 大丈夫ですよ♡ 今は行ってないです(´ω`) 1人だとなかなか行く勇気でなくて😩 3月16日 みにきてぃ そうなんですねー(*´>д<) 私も1人でって どうしようかすごく悩んでて、、😥 今、人見知り始まっちゃって 義理母とかに支援センターに 行って慣れてきたほうがいいって 言われてしまって😓 3月16日 退会ユーザー 1人だと勇気いりますよね😭 あたし行ったときほぼ貸切状態でしたよ(;_;) 3月16日 みにきてぃ えっ?!そうなんですかΣ(゚д゚|||) あんまり来ないんですかねー😢 行きづらいですねー^^; 3月16日 退会ユーザー 時間にもよるんですかね(´ω`) あたし須坂にママ友いないので予定があえば一緒にいけるといいんですけど😭❤ 3月16日 みにきてぃ 何時ごろに行ったんですか??(^^) 私も須坂にママ友1人いたんですけど 働き始めちゃって 全然あわなくなっちゃいました😥 一緒に行ければ心強いです*。٩(ˊᗜˋ*)*。 3月16日 退会ユーザー お昼近くです(´ω`) みにきてぃさんは須坂が地元なんですか♡? 働き始めちゃうとなかなか予定も合わなくなっちゃいますよね(;_;) ですよね♡行きましょ♡ 3月16日 みにきてぃ お昼近くが動きやすいですよねー! 午前睡して起きたらお昼近くになります😅 お買い物とかいくときは 運転中に車の中で寝てもらいます!笑 産まれは長野市ですが 中学から須坂に住んでます(^^) 助かりますー♡ いつ都合いいですか??(﹡´ `﹡) 3月16日 退会ユーザー 車の中で寝てくれると楽ですよね♡ そうなんですね(^ ^) あたしは結婚して須坂にきました♡ 来週以降ならいつでも大丈夫ですよ\(◦´-`◦)/♡ 3月16日 みにきてぃ 地元はどこなんですか??(^^) 私は、火曜日、水曜日以外なら いつでも大丈夫です😆 3月16日 退会ユーザー 千曲です♡ いつがいいですかね٩(ˊᗜˋ*)✧*。 3月16日 みにきてぃ 千曲なら遠くもないですね(^^) よく実家に帰りますか??😆 来週以降ってことなら 27日の月曜日とかどうですか??ヽ(♡>∀<)ノ 3月16日 退会ユーザー ちょくちょく帰ってますよ(´ω`) 大丈夫です♡ 3月16日 みにきてぃ やっぱり実家はラクでいいですよね😁! ありがとうございます♡ 時間11時とかでもいいですか??(^^) 3月16日 みにきてぃ ラインしましょう♡ 投稿したあとの消し方わかりますか??😥 3月16日 退会ユーザー あってます(^ ^) 投稿の横にゴミ箱マークあるんでそこで消してもらって良いですか♡? 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにきてぃ
連絡してから行きましたか??
よければとんな感じだったか
教えてください(^^)
退会ユーザー
支援センターですよね♡?
連絡しないで行きましたよ(^ ^)
1階には体育館があって、2階にはご飯食べれるような休める部屋が1つあったり小さい子が遊べる部屋がありましたよ♡
みにきてぃ
ありがとうございます!(^^)
いつでも行って大丈夫なんですね☆
まきちんさんは
今は行ってないんですか??
退会ユーザー
大丈夫ですよ♡
今は行ってないです(´ω`)
1人だとなかなか行く勇気でなくて😩
みにきてぃ
そうなんですねー(*´>д<)
私も1人でって
どうしようかすごく悩んでて、、😥
今、人見知り始まっちゃって
義理母とかに支援センターに
行って慣れてきたほうがいいって
言われてしまって😓
退会ユーザー
1人だと勇気いりますよね😭
あたし行ったときほぼ貸切状態でしたよ(;_;)
みにきてぃ
えっ?!そうなんですかΣ(゚д゚|||)
あんまり来ないんですかねー😢
行きづらいですねー^^;
退会ユーザー
時間にもよるんですかね(´ω`)
あたし須坂にママ友いないので予定があえば一緒にいけるといいんですけど😭❤
みにきてぃ
何時ごろに行ったんですか??(^^)
私も須坂にママ友1人いたんですけど
働き始めちゃって
全然あわなくなっちゃいました😥
一緒に行ければ心強いです*。٩(ˊᗜˋ*)*。
退会ユーザー
お昼近くです(´ω`)
みにきてぃさんは須坂が地元なんですか♡?
働き始めちゃうとなかなか予定も合わなくなっちゃいますよね(;_;)
ですよね♡行きましょ♡
みにきてぃ
お昼近くが動きやすいですよねー!
午前睡して起きたらお昼近くになります😅
お買い物とかいくときは
運転中に車の中で寝てもらいます!笑
産まれは長野市ですが
中学から須坂に住んでます(^^)
助かりますー♡
いつ都合いいですか??(﹡´ `﹡)
退会ユーザー
車の中で寝てくれると楽ですよね♡
そうなんですね(^ ^)
あたしは結婚して須坂にきました♡
来週以降ならいつでも大丈夫ですよ\(◦´-`◦)/♡
みにきてぃ
地元はどこなんですか??(^^)
私は、火曜日、水曜日以外なら
いつでも大丈夫です😆
退会ユーザー
千曲です♡
いつがいいですかね٩(ˊᗜˋ*)✧*。
みにきてぃ
千曲なら遠くもないですね(^^)
よく実家に帰りますか??😆
来週以降ってことなら
27日の月曜日とかどうですか??ヽ(♡>∀<)ノ
退会ユーザー
ちょくちょく帰ってますよ(´ω`)
大丈夫です♡
みにきてぃ
やっぱり実家はラクでいいですよね😁!
ありがとうございます♡
時間11時とかでもいいですか??(^^)
みにきてぃ
ラインしましょう♡
投稿したあとの消し方わかりますか??😥
退会ユーザー
あってます(^ ^)
投稿の横にゴミ箱マークあるんでそこで消してもらって良いですか♡?