三男みてたら最近ずっと4人目のこと考えてまう😂三男が授かるのに時間か…
三男みてたら最近ずっと4人目のこと考えてまう😂三男が授かるのに時間かかったからなかなか難しいかなぁ
- みかん。(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
KT
私2人目産まれる前から3人目考えてましたよ🤣3人目の妊活始めたばっかりですが、水曜日にクリニック行ってきます🙋
三男みてたら最近ずっと4人目のこと考えてまう😂三男が授かるのに時間かかったからなかなか難しいかなぁ
KT
私2人目産まれる前から3人目考えてましたよ🤣3人目の妊活始めたばっかりですが、水曜日にクリニック行ってきます🙋
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん。
コメントありがとうございます😊分かります🤣わたしも3人目のときはずっと考えてました笑 はやめに動いたほうがいいですよね💦生理がまだ再開してないので焦るばかりです🥹
KT
産後部屋に戻ってきても普通に3人目のこと考えてました笑 男の子が欲しくて😭私橋本病なので時間掛かる気しかしないです笑 生理再開しないと妊活出来ないですもんね😣