もりえ
寝起きでぐずぐずになるのであれば、寝かせておいて起きてからお昼で全然いいと思います😊

はじめてのママリ🔰
時間に余裕があれば起きたらにしてます🙆♀️
もりえ
寝起きでぐずぐずになるのであれば、寝かせておいて起きてからお昼で全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
時間に余裕があれば起きたらにしてます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがお菓子食べた後って、歯磨きとか何かしてますか? せんべいとかクッキーとか、まだデビューしてないけどチョコとか、歯につきやすいお菓子って多いですよね…。 絶対虫歯にはしたくないけど、お菓子も適量ならあげ…
ベビの服のボタンが取れちゃいました💦 取れたパーツはあり、挟むことは可能ですが、 相方?に止めて外す際に、また取れちゃいます。 なので、離れてしまったパーツを圧着? みたいなことしたいのですが、何か手段ありませ…
生後1週間の赤ちゃんとのふれあいについて。 授乳後、サッとそのまま寝る時はいいのですが 覚醒してしまってうにょうにょと動きながら なにやらフガフガ言って寝ない時間があります。 泣くわけではなく、かといって新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント