コメント
カバゴン☆
うちも末っ子がそんな感じでしたが、奥歯が生えてきて噛み合わせ良くなると治る可能性もあるから様子見と言われて、2歳くらいで奥歯が生えて、2歳半か3歳手前くらいには自然に治りましたよ!
カバゴン☆
うちも末っ子がそんな感じでしたが、奥歯が生えてきて噛み合わせ良くなると治る可能性もあるから様子見と言われて、2歳くらいで奥歯が生えて、2歳半か3歳手前くらいには自然に治りましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くしてくれる唯一ののままさんがいます。 向こうは友達としてみてくれてるみたいで よく誘ってくれて最近 名前呼びしたいとも言ってくれました。 幼稚園3年間同じクラスで現在子供は一年生です。 卒園してから3.4…
自宅保育きつすぎませんか。 気分転換に隣町の大きい支援センター行こうと思って支度して、掃除して、やること終えて行こうとしたら下の子うんち、部屋はオモチャで散乱、猫飼ってるから全部しまっておかないと噛まれたり…
友達と明日遊びます友達の家で遊んで、家には子供3歳と9ヶ月の子供が二人います 17時からは用事があると言われました 私も晩御飯の支度があるので17時までいようとは思ってなかったです 職場の子供いる人に相談したら、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カバゴン☆
1歳の受け口は50%くらいの確率で自然に治るみたいです!