コメント

はじめてのママリ🔰
私なら指摘しちゃいます!
会社の方達にもそれで迷惑かけてたら申し訳ないので笑
口臭はデンタルフロスをさせた方が良いかもしれないですね😂😂
(しない人ってかなり臭うみたいなので💦)
体臭は難しいですよね...
臭う場所(脇、足)など特定の場所なら対策はできますが、全体的な体臭って中々どうすることもできないですもんね😭
めかぶを食べると体臭にも効くと聞いたことありますが、食事から取り入れるのはどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
私なら指摘しちゃいます!
会社の方達にもそれで迷惑かけてたら申し訳ないので笑
口臭はデンタルフロスをさせた方が良いかもしれないですね😂😂
(しない人ってかなり臭うみたいなので💦)
体臭は難しいですよね...
臭う場所(脇、足)など特定の場所なら対策はできますが、全体的な体臭って中々どうすることもできないですもんね😭
めかぶを食べると体臭にも効くと聞いたことありますが、食事から取り入れるのはどうでしょうか?🤔
「体」に関する質問
愚痴です! いま妊活中なので赤ちゃんがいつできてもおかしくない状態だと思って今年一年の旅行計画とかを考えているのですが実母からすると気が早い…と言われました🤔 たしかに気が早いかもですが旅行とかなんかは体調…
加工肉について 普段、ほとんどウインナーやベーコンなどは 食べさせてません。 絶対ダメ!ではなく、 なんとなく、身体に良くないのかな?程度です。 うちで食べてないだけで保育園では食べてるかも! 昨日、夫が息子…
お子さんにお風呂から出たら歯磨き等済ませて 寝室に直行、寝る体制に入らせる という流れにしている方いますか? うちはお風呂後は遊ばせないスタイルでやっていますが おかしいですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
指摘しちゃいますか😭
すぐ拗ねちゃう旦那なので結構勇気入ります😭
会社には整髪料と香水の匂いぷんぷんさせながら行ってるのでそっちで迷惑かけていないか心配です…笑
デンタルフロスしてるところ最近見ないです😭
1年前とかはやってたんですけどね…口臭の原因はそこかもしれないです😔
めかぶですか!
健康にも良さそうなので食事に出してみます!✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
拗ねちゃう旦那さんだと言い方難しいですよね...指摘されて気にする人は気にしちゃいますもんね😭
香水と整髪料で匂いプンプンは笑いました🤣笑
どうか上手く旦那さんに伝えられる様に頑張って下さい💪✨