コメント
✩sea✩
元保育士してました^^*
下着はシャツタイプがいいですよ(๑•᎑•๑)
保育園はお子さんが何人もいます(*´-`)
1人1人お股の下のボタンを留めてると、オムツ替えだけで時間がかかってしまいます💦
上2人も0歳から保育園通ってますが、保育園には、タンクトップタイプの下着を着せてました(*´▽`*)
さんぴん茶
すぐトイトレが始まるからシャツタイプの方がいいですよ‼お腹は抱っこしたりすると出ちゃいますが、これはもう何回も直してあげるしかないなぁと思ってます😓
-
まりちょ
コメントありがとうございます😊⤴️⤴️やはり、シャツタイプの方がいいんですね👀‼️‼️
今からだんだん暖かくなるので多少、お腹出ても大丈夫ですよね( ;∀;)教えていただきましてありがとうございます😊- 3月16日
さらい
トイレトレーニングを始める頃からシャツタイプにといわれました。園によるかもですね。
-
まりちょ
コメントありがとうございます😊⤴️⤴️トイレトレーニングのことも考えるとシャツタイプの肌着を買った方がいいんですよね( ・∇・)教えていただきましてありがとうございます😊- 3月16日
しょう&ゆうちゃん@ママ
1歳になったらシャツタイプにして下さいと言われました。おなかはよくでてます( ̄▽ ̄;)その度にズボンにインしてます。
-
まりちょ
コメントありがとうございます😊⤴️⤴️やはり、シャツタイプの方がいいんですね👀‼️‼️家に居るとわからないことばかりで😅教えていただきましてありがとうございました☺️- 3月16日
まりちょ
コメントありがとうございます😊⤴️⤴️そうですよね💦保育士さんからするとボタン一つでも大変ですよね(*´・ω・`)
シャツタイプとタンクトップタイプの肌着を買いたいと思います☺️教えていただきましてありがとうございました😌