お金・保険 詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️楽天で口座開設したいんですが楽天のカ… 詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 楽天で口座開設したいんですが 楽天のカードはもうすでに持ってる場合は どういう流れでつくればいいですか? また、私は家族カードの方を持ってるんですが その場合は旦那が口座開設しないとですよね?🧐 私は別で口座開設、カードを作ればいいんでしょうか? 教えてくださいー😭😭 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 旦那 家族 楽天 はじめてのママリ コメント しー 口座だけって作れるはずですよ カードの引き落としを楽天口座にするなら名義は一緒の方がいいかと…… 楽天カードは家族カードよりも別々で本会員のクレジットカード持った方がオトクですよ〜 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント