産婦人科・小児科 仙台のメリーレディースクリニックで2回以上出産されてる方に質問なので… 仙台のメリーレディースクリニックで2回以上出産されてる方に質問なのですが、今回メリーで2回目の出産なのですかリピート割は今も適用されるのでしょうか?🤔サイトの料金表には記載ありましたが、産院で貰った料金表には記載が無くて💦ここ最近出産された方居ましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 産院 メリーレディースクリニック 出産 サイト 宮城県 料金 仙台市 ゆかちんゆー(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント みかん 昨年9月に出産しましたが、リピーター割、適用されてましたよ😊 2月12日 ゆかちんゆー ありがとうございます!!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちんゆー
ありがとうございます!!!