※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

自分の姉妹の子供を可愛がれない、苦手、な方いらっしゃいますか??(甥っ子姪っ子のこと

自分の姉妹の子供を
可愛がれない、苦手、な方
いらっしゃいますか??(甥っ子姪っ子のこと

コメント

まっち

めちゃくちゃ苦手です😭でも可愛いと思ってるように振る舞わないといけなくて、それがまたしんどいです💦

• はな

はな

コメントありがとうございます😊
    理由とかありますか??
    私は自分の子以外あまり子供に興味がないのと、旦那が嫌いなのが理由です😂

• 2月11日
  • まっち

まっち

理由は、元々子どもが大好きだったんですが、出産してから我が子以外の子どもを可愛いと思えなくなったからです(決して親バカとかではないです💦)。あとは、兄弟と仲悪いわけではないんですが、すごく仲良いわけではないのも理由かなと思います😓

• 2月12日
  • はな

はな

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    失礼ながら私以外にも同じような感情を抱いている方がいて少し安心しました😮‍💨
    ご意見ありがとうございます😊

• 2月12日
あんこ

今後、ですが、弟の夫婦のこどもは可愛がれないと思います😭親がらみでうちはめんどくさいのもありますが、、、表面上だけだとしてもキツい😭

• はな

はな

コメントありがとうございます😊
    私も可愛がれません😂
    けどやはり表面上は可愛い可愛いしなきゃですよね😇

• 2月11日