コメント
はじめてのママリ🔰
私でしたら個人でやってそうなお家スタジオ行きます🥺
スタジオアリスのそういうやつ、結局あれもこれも可愛くなって高くつきます💦
私がよく行くお家スタジオのところはデータで20枚ほど7千円くらいです!場所によりますが衣装も貸してくれるところがあるのでおすすめです😊
ママリ
娘の100日の時にパンパースの6600円のクーポンでアリスで初撮影しました!
とても満足したので今週初節句のコースでまた撮りに行きますよ🌸
やはり自分で撮るのとプロに撮ってもらうのは違います。
100日の時なんかは反応も鈍い時期なのにかわいい表情が撮れてとても嬉しかったです🩷
今回の節句コースは写真縦てに一枚入れてくれると思いますが、パンパースの時も貰ったんですけどすごくお得だと感じましたよ!
今回の節句コース5500円はかなりお得だし、たしかにあれもこれも撮影すると可愛くて迷ってしまいますが、初心者(私も)にはスタジオアリスいいと思います!
衣装沢山着ていいので☺️
厳選して選んでキーホルダーにして1年待ったらデータになりますしその日に勢いで写真作るよりも落ち着いて後日厳選して現像できるのも良いかと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
パンパースにクーポンがあるのですか!どうやったら手に入るものなのですかね?💦
- 2月15日
-
ママリ
パンパースのアカウント作成したらもらえました!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
データ20枚七千円は安いですね!