家事・料理 クレアおばさんのクリームシチューの牛乳の分量わかる方教えて下さい(^◇… クレアおばさんのクリームシチューの牛乳の分量わかる方 教えて下さい(^◇^;) ルウ半量使用の場合で、お願いします(*・ω・)ノ 箱を捨ててしまって、分からないのです(´-`)調べてもイマイチ分からず… 最終更新:2017年3月16日 お気に入り クリーム 牛乳 クレア ゆークン コメント 退会ユーザー 牛乳半量 約125mlです。一箱で牛乳250mlですので。ルウ半量の時、水は400mlです。 3月16日 ゆークン 助かりました(*・ω・)ノ ありがとうございます♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆークン
助かりました(*・ω・)ノ
ありがとうございます♪