子育て・グッズ 7キロ超えの2ヶ月ベビー👶SサイズのパンツかMサイズのテープどちらのオム… 7キロ超えの2ヶ月ベビー👶 SサイズのパンツかMサイズのテープどちらのオムツがよいでしょうか? 日中はSサイズのテープでまだ問題ないのですが、夜間はよく寝る為おしっこ漏れするようになりました。 夜間のみサイズアップしようと思うのですが、テープよりパンツの方が漏れにくいですよね?だったらサイズは変えずにパンツタイプにしようかなぁと悩みます🤔 みなさんだったらどうしますか?? 最終更新:2月11日 お気に入り オムツ ベビー おしっこ パンツ あーちゃんママ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漏れがすごかったので 早々にMのパンツにしました! 2月11日 ぐーすか うちも夜漏れたのでパンツにしたら漏れなくなりました! 2月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント