🌱
野菜はよっぽど大丈夫かなと思いますが、それよりアレルギー項目に書かれている小麦や乳成分というほうを試したほうがいい気がします🤔
🌱
野菜はよっぽど大丈夫かなと思いますが、それよりアレルギー項目に書かれている小麦や乳成分というほうを試したほうがいい気がします🤔
「スープ」に関する質問
ごはん作ったらおいしくなくて捨てた経験ある方いますか?😭😭😭 今日作った中華スープが、具材の冷凍オクラのせいでクッソまずかったです……😭😭😭 というのも、冷凍オクラの袋に穴が空いていて、そのせいで冷凍庫内の臭気を…
ほんっとに、ご飯食べなさすぎてイライラします。 どうしたら良いんですかね 手づかみはしたそうでたべますが スプーンであげるおかゆとかスープ麺系とかダメです。 ストレスです、、、、、、
1歳4ヶ月ベビ、最近パンと納豆ご飯しか食べません😇 おかず食べない、スープ飲まない、、😇 味覚発達中だから食べなくても出し続けてって言われたけど、正直食べないとイライラしてしまいます😵💫 みなさんどうやって食べな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント