※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryo
家族・旦那

旦那が「わからなくなったら殺して」と言って泣いた。旦那が忘れたら困る。でも、旦那がいない選択もできない。

吐き出しです
お別れホスピタルを旦那と見てたら。
「俺が、嫁ちゃんのことわからなくなったら、スパッと殺してくれ」って何だよ。

泣きそうになった。
私のこと忘れるなよ。私の事忘れるんなら旦那じゃないよ。
けど、旦那がいなくなる選択もできる気がしない。

コメント

かすてら

テレビは見てないですが、今日同じような話を夫としました!
認知症になったら、もし家に帰らなくても探さないでとか、殺してねと言われて😂
いやいや、老後で私殺人で捕まりたくないしwって笑いながら話したけど、なんか寂しくなっちゃって😭

それでも一緒にいるのが夫婦だし、その覚悟で結婚してるよ!とも話したけど、綺麗事なのかな😿

• ryo

ryo

寂しかった、それです!!
    殺す選択肢はもちろんだけど忘れてる旦那を見続けるのはつらいよな、とか、なんで年下の旦那の方が先にダメになる前提なんだ!とか色々思いまして。
    結局その時にならないとわからないですね😭お互い夫婦で元気でいられるように頑張りましょう。

• 2月12日