コメント
るんるん
はい!してまーす🙋♀️!!
るんるん
はい!してまーす🙋♀️!!
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ本免試験があり、受かれば免許交付なんですが普通の免許証にするか、マイナ免許にするか、2枚持ちにするか迷っています。 実際にマイナ免許の方、2枚持ちの方いらっしゃいましたらメリットデメリット教えていただ…
メルカリの梱包はリサイクル使用しますってどこまでが許容範囲ですか? ダンボールとか、水濡れ対策の透明の袋はOKかなと思いますが、封筒までリサイクルはどうですか?(他の出品者から送られてきた封筒をそのまま次の購…
美容院って行ったら体力全回復できるポケモンセンターみたいな場所ですか?🙂 基本常にワンオペで、更に先日下の子が転倒して夜間救急に駆け込んだりして疲れていたので「今夜どう?」と夫が誘ってきたのですが断りました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
容量どれくらいのSD買われてますか?😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
マイクロSD使ってますか?😊
初めてするのですが、パソコンに繋いでSDに移行してから、iPhoneの同じデータを同時に消してますか?
容量いっぱいになったので移行しようとしてます😅
るんるん
余っていた32GBのやつを使ってますが、すぐいっぱいになっちゃうので3枚目突入してます🥹笑